Teman

thumbnail-cadangan
Laman ini gue buat dengan tujuan untuk yang suka blogwalking. Blogwalking, bagi gue, sangat berarti buat memecahkan kebuntuan ide. Atau, sekadar pengin tau cerita dan pendapat teman-teman. Dan gue bisa menjamin, blogwalking ke blog yang ada di bawah ini nggak akan nyesel. Pasti seru deh blog mereka. Inilah blog-blog yang sering gue kunjungi.

1. Yoga Akbar Sholihin - www.akbaryoga.com 
Blogger yang hobi curhat dan dicurhatin ini kebetulan satu kotamadya dengan gue di Jakarta Barat. Isi blognya kini tidak mesum seperti yang kebanyakan orang bilang. Dia yang ngajak gue gabung WIRDY, sebuah geng blogger.

2. Kresnoadi DH - www.keriba-keribo.com
Nggak tahu kata apa yang tepat, tapi gue banyak belajar dari dia. Tulisannya selalu suka. Pemikirinnya dalam sekali.

3. Lulu Anditha - www.andithalulu.com
Blogger Bekasi yang sering komentar panjang. Sering cerita soal kesehariannya.

4. Heru Arya - www.tulisanwortel.com
Blogger yang banting setir menjadi blogger tutorial ini sering membantu gue dalam mengatasi kesulitan dalam ngeblog. Dia juga alumni Fakultas Pertanian.

5. Syarfatul Adibah - syarifatuladibah.blogspot.com
Orang yang selalu "semau jidat" di dalam tulisannya. Wanita strong yang berkutat dengan predikat "anak rantau".

6. Yoga Cahya Putra - yogaesce.com
Observasi kesehariannya kocak. Nggak bisa serius sedikit orangnya. Punya satu buku judulnya Senior High Stress.

7. Firdaus Ramadhan - www.salahtulis.com
Tulisannya lumayan bikin mikir. Nggak, bukannya susah dimengerti. Tapi bikin mikir layaknya tulisan-tulisan keren.

8. Riska Septiani - rissep.com
Suka cerita kesehariannya sebagai akuntan. Pernah foto sama Kevin Anggara.

9. Renggo - www.renggostarr.com
Pernah tinggal di Banten. Tulisannya singkat, tapi ujungnya ngeselin. Nggak kayak tulisan humor kebanyakan, dia nggak terlalu berlebihan. Elegan pokoknya.

10. Icha Hairunnisa - ichahairunnisa.com
Mbak-mbak pe-review film ini jagonya ngebaperin film. Apa aja film yang dia tonton selalu ada kaitannya dengan kehidupannya atau orang-orang di sekelilingnya.

11. Haris Firmansyah - http://www.harisfirmansyah.com/
Lebih dulu dikenal sebagai penulis buku komedi daripada blogger. Suka memparodikan apa pun yang sedang ramai di masyarakat, Pernah dapat banyak sekali jumlah share ketika membuat parodi film "AADC".