Profil


(DIPERBARUI: 19 JULI 2017)

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG. Biar bisa kayang sayang, makanya kita kenalan. Nama gue Robby Haryanto, biasa dipanggil Robby. Kadang dipanggil monyet sama sopir angkot yang duit bayar angkotnya kurang.

Saat ini gue sedang melanjutkan studi di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Jakarta program studi Pendidikan Kimia.

Gue suka mengoleksi buku, lebih tepatnya buat tatakan mouse. Sangat mengidolai AC Milan dan hal-hal yang berbau Italia. Gue menyukai warna biru. Maka dari itu, lebih suka main Facebook daripada Path. Pernah punya cita-cita sebagai atlet WWE, tapi karena melihat peluang untuk jadi pemain WWE sangatlah sulit, maka cita-cita itu hanya disalurkan lewat main di PlayStation2.

Blog ini berisi tentang cerita gue sehari-hari dan kalau lagi kesambet suka nulis fiksi juga. Blog ini mulai aktif saat gue masih bersekolah di SMA Negeri 33 Jakarta, tepat tanggal 30 Juni 2014 blog ini dibuat dengan alamat robbyskuit.blogspot.com. Enam bulan kemudian alamatnya berganti menjadi www.robbyharyanto.com, seperti saat ini.

Blog ini berkali-kali mengganti header dan judul blog. Kali ini menggunakan judul "JURNAL PEMBALIK", dengan harapan gue bisa mengisi blog ini layaknya sebuah jurnal kehidupan, kemudian menjadi pembalik mood kala gue sedang nggak semangat atau lelah.

(PS: Meskipun jurnal pembalik adalah istilah dalam Akuntansi, blog ini tidak berhubungan dengan Akuntansi.)

Itu aja dari gue. Berikut adalah media sosial milik gue:

Email: robbyharyanto1@gmail.com
Twitter: @robby_haryanto
Instagram: robby_haryanto
Facebook fan page: Robby Haryanto




Salam sayang, 

Robby Haryanto (peserta Ninja Warrior) 

37 comments:

  1. Widih, masih muda nih, salam kenal Robby! Gue Rifqi :D

    Kunjungan balik ditunggu di http://coretanrifqi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya masih brondong lho :D, salam kenal juga bang Rifqi

      Delete
    2. peh, promoin brondong ke cowok...
      hahaha

      Delete
  2. Salam kenal Bro
    Mampir ke blog saya atuh
    http://teleskop-adin.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga bro
      Insha Allah saya mampir. Sedian kopi sama gorengan ya :)

      Delete
  3. Blog nya keren :)

    Salam kenal yak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehm, baru pertama kali dibilang keren. Biasanya yang buka blog gua langsung di close hehehe
      Thanks ya, salam kenal juga. Kunbal menantimu :D

      Delete
  4. Replies
    1. Asik, nemu lagi pengunjung khilaf hehehe. Main-main lagi ya kesini ;)

      Delete
  5. Wah ternyata kamu lebih muda 6 bulan dari aku..

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Maklum, namanya juga anak-anak hehehe

      Delete
  7. Salam kenal, rob! Mampir yak hehe

    http://fauzyyps.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal, bang! Sip, nanti mampir deh hehehe

      Delete
  8. Salam kenal robby! Halah, udah kenal yak?-_-wkwk pertama gue ngeliat nama lu di komentar org, gue kira lu temen sekelas gue, pas gue klik, eh trnyata bukan, cuma namanya doang mirip :')
    Dan trnyata isi blognya kocak banget! Itulah sbabnya gue betah mampir ksni mulu :D Huehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telat, woooii, telat. Tapi, gak papa lah :D

      Wih, siapa tuh nama temennya kalau boleh tau? Nama temennya Samuel Zylgwyn bukan?

      Kalimat terakhir gue anggap sebagai testimoni :p

      Delete
  9. Salam kenal ya Robby.. Bahasa penulisannya asik, enak dibaca.. ini nih yg patut dilestarikan.. Anak muda yang penuh semangat :D

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Salam kenal! Makasih atas... ini hinaan atau pujian ya?

      Delete
  11. Wiih kerennya ini blognya simple mantap jago ngeblog n bahasanya ajib deh... ! Lanjutkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you. Selamat datang di blog saya. :)

      Delete
  12. salam kenal dari saya....kak robby

    ReplyDelete
  13. Masih muda pake banget. Salam kenal robby, dari Pekanbaru .tadi udah obok2 blognya baru nyasar ke sini. Blogmu keren juga, udah lama juga ya ngeblog..?

    ReplyDelete
  14. Gila, sumpah! keren banget blog nya... salam kenal dari Pontianak :D

    ReplyDelete
  15. Halo adek salam kenal ya. Tahun 2014 aku lulus SMK,kamu masih SMA. Berarti tuaan aku. Salam kenal ya. Tetap semangat belajar & ngeblog. Jangan lupa kunjung balik.

    ReplyDelete
  16. Mantap, dulu gua pengin ke UNJ tapi malah masuk UNY. Ya, beda tipislah .. Baru tau jurnal pembalik itu namanya dari akuntansi, kirain otak lu yang kebalik.. Hehehe

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca. Jangan malu-malu buat komen, karena komentarmu adalah semangat untukku.

Kamu mau, kan, jadi penyemangatku? Silakan berkomentar dengan sopan.