Profil

(DIPERBARUI: 19 JULI 2017)

Robby Haryanto

Saat ini saya sedang melanjutkan studi di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Jakarta program studi S-1 Pendidikan Kimia.

Blog ini berisi tentang cerita saya sehari-hari dan hal-hal yang menurut saya penting untuk ditulis (kalau lagi khilaf isinya nggak penting, mohon maaf ya. Hehehe). Blog ini mulai aktif saat saya masih bersekolah di SMA Negeri 33 Jakarta, tepat tanggal 30 Juni 2014 blog ini dibuat dengan alamat robbyskuit.blogspot.com. Enam bulan kemudian alamatnya berganti menjadi www.robbyharyanto.com, seperti saat ini.

Blog ini berkali-kali mengganti header dan judul blog. Kali ini menggunakan judul "JURNAL PEMBALIK", dengan harapan saya bisa mengisi blog ini layaknya sebuah jurnal kehidupan, kemudian menjadi pembalik mood kala saya sedang nggak semangat atau lelah.

(PS: Meskipun jurnal pembalik adalah istilah dalam Akuntansi, blog ini tidak berhubungan dengan Akuntansi.)

Itu aja dari saya. Berikut adalah media sosial milik gue:

Email: robbyharyanto1@gmail.com
Twitter: @robby_haryanto
Instagram: robby_haryanto
Facebook fan page: Robby Haryanto




Salam kenal, 

Robby Haryanto

39 comments:

  1. Widih, masih muda nih, salam kenal Robby! Gue Rifqi :D

    Kunjungan balik ditunggu di http://coretanrifqi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Salam kenal Bro
    Mampir ke blog saya atuh
    http://teleskop-adin.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga bro
      Insha Allah saya mampir. Sedian kopi sama gorengan ya :)

      Delete
  3. Blog nya keren :)

    Salam kenal yak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehm, baru pertama kali dibilang keren. Biasanya yang buka blog gua langsung di close hehehe
      Thanks ya, salam kenal juga. Kunbal menantimu :D

      Delete
  4. Replies
    1. Asik, nemu lagi pengunjung khilaf hehehe. Main-main lagi ya kesini ;)

      Delete
  5. Wah ternyata kamu lebih muda 6 bulan dari aku..

    ReplyDelete
  6. Salam kenal, rob! Mampir yak hehe

    http://fauzyyps.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal, bang! Sip, nanti mampir deh hehehe

      Delete
  7. Salam kenal robby! Halah, udah kenal yak?-_-wkwk pertama gue ngeliat nama lu di komentar org, gue kira lu temen sekelas gue, pas gue klik, eh trnyata bukan, cuma namanya doang mirip :')
    Dan trnyata isi blognya kocak banget! Itulah sbabnya gue betah mampir ksni mulu :D Huehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telat, woooii, telat. Tapi, gak papa lah :D

      Wih, siapa tuh nama temennya kalau boleh tau? Nama temennya Samuel Zylgwyn bukan?

      Kalimat terakhir gue anggap sebagai testimoni :p

      Delete
  8. Salam kenal ya Robby.. Bahasa penulisannya asik, enak dibaca.. ini nih yg patut dilestarikan.. Anak muda yang penuh semangat :D

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Salam kenal! Makasih atas... ini hinaan atau pujian ya?

      Delete
  10. Wiih kerennya ini blognya simple mantap jago ngeblog n bahasanya ajib deh... ! Lanjutkan...

    ReplyDelete
  11. salam kenal dari saya....kak robby

    ReplyDelete
  12. Masih muda pake banget. Salam kenal robby, dari Pekanbaru .tadi udah obok2 blognya baru nyasar ke sini. Blogmu keren juga, udah lama juga ya ngeblog..?

    ReplyDelete
  13. Gila, sumpah! keren banget blog nya... salam kenal dari Pontianak :D

    ReplyDelete
  14. Halo adek salam kenal ya. Tahun 2014 aku lulus SMK,kamu masih SMA. Berarti tuaan aku. Salam kenal ya. Tetap semangat belajar & ngeblog. Jangan lupa kunjung balik.

    ReplyDelete
  15. Mantap, dulu gua pengin ke UNJ tapi malah masuk UNY. Ya, beda tipislah .. Baru tau jurnal pembalik itu namanya dari akuntansi, kirain otak lu yang kebalik.. Hehehe

    ReplyDelete
  16. keren kak blognya! thanks buat soal AKAnya. btw gue receh sendiri baca cerita lo haha. doain ya kak, biar gue masuk aka dan ga kaya lo. Hahahah betjandah lah. Akhir kata, semoga sukses! :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca. Jangan malu-malu buat komen, karena komentarmu adalah semangat untukku.

Kamu mau, kan, jadi penyemangatku? Silakan berkomentar dengan sopan.