09 October 2014

Review game: Harvest Moon Back To Nature (PS 1)


YAAKK, balik lagi sama gua robby si anak pengeluh pr hahaha. Sesuai dengan janji gua di post sebelumnya, gua bakal nge-review game/permainan favorite gua sepajang hidup, selain nabun sampah dan main bakar laler. Ini sekedar menurut gua aja, siapa tau kita satu selera dan kita jodoh (pastinya gua berharap yang baca ini adalah perempuan, bukan mas-mas konter)

Oke, silakan simak

Nama: (pertanyaan formalitas, jelas-jelas ada di judul) Harvest Moon Back To Nature
Developer: Natsume
Genre: RPG (gua kira SPG)
Walaupun di PS2 ada Harvest Moon juga, tapi menurut gua lebih mudah yang di PS1 ini. Lebih sederhana. Dan juga di PS2 itu waktunya jalan terus, like a real life. Di PS1 itu tiap kita masuk di ruangan waktunya ga bakal berkurang. Seandainya ada di kenyataan hidup sesungguhnya.

Ini dia beberapa screenshot yang gua colong di pakdhe gugel





Nah, yang terakhir itu bukan harvest moon, itu Bolang. Sekilas emang mirip kok.
Tentang game ini... cek di blog sebelah aja gih
Cara download game ini di Android.

Liat blog sebelah aja lagi, disini ga ada

2 comments:

  1. Ini Game Kesukaan Ane waktu kecil. hahaha udah punya istri sama anak


    Di tunggu mampir di Infojabar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane seumur-umur belom pernah kawin. Sekarang masih sekolah hehehe.
      Thanks ya udah visit

      Delete

Terimakasih sudah membaca. Jangan malu-malu buat komen, karena komentarmu adalah semangat untukku.

Kamu mau, kan, jadi penyemangatku? Silakan berkomentar dengan sopan.