Kenalan di BE

Asssalamualaikum. Hey, nama gua Robby. ga kenal kan? Yaudah bodoamat. Gua seorang blogger dengan genre personal blog. Kenapa gua milih genre ini? Timbuul pertanyaan *ala Wisben*. Karena eh karena, judi itu diharamkan gua suka bercerita dan gua bingung mau cerita ke siapa. Yaudah gua bikin blog ini. Selain itu, gua terinspirasi dari kesuksesan Raditya Dika menjadi blogger dengan genre ini. Tapi kenapa gua ga milih blog dengan genre tutorial atau download? Alasannya simple. Gua ga bisa.

Gua pengen ikutan Blogger Energy karena satu alasan. Karena gua ingin melengkapi ilmu gua dan gua akan menguasai dunia ini HUAHAHHAHAHA *ketawa setan*. Enggak ya, itu gua abis kesurupan. Gua pengen ikut BE karena (katanya) bisa bawa visitor yang banyak. Wah lumayan kan biar blog gua terkenal hahaha. Berawal dari googling tentang mendatangkan trafik, dan gua liat ada yang bilang di BE inilah tempatnya. Wow amazing!. Ini banner dari BE, semoga gua diterima jadi pacarnya raisa di BE ini. Amin
Photobucket


4 komentar:

  1. Salam kenal, baru ngeblog tahun 2014 ya, tapi udah keren gini pengunjungnya. :)

    Semoga betah di BE. Kunjungan pertama dari Carrot Kingdom. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga pangeran, ya semoga makin berkembang nih blog. Mohon bimbingan juga pangeran :)

      Iya, semoga betah. Terimakasih juga udah ngunjungin kesini, nanti saya kunbal deh :))

      Delete
  2. Wa'alaikumsalam Wr. Wb.
    Halo, salam kenal. Semoga keinginan kamu tercapai. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, kak. Aamiin ya rabbal alamin :))

      Delete

Terimakasih sudah membaca. Jangan malu-malu buat komen, karena komentarmu adalah semangat untukku.

Kamu mau, kan, jadi penyemangatku? Silakan berkomentar dengan sopan.