Kemana kau, Son?

thumbnail-cadangan


Duhhh pr banyak banget masih sempet aja nge-blog. nih pr-nya yg masih sempet gua inget:
  -Biologi (gua lupa tugasnya apa)
  -Bahasa Inggris (ini banyak banget tugasnya sampe gua ga inget)
  -Prakarya dan Kewirausahaan (okelah, kalo yg ini gua inget. Cuma presentasi)
  -Seni budaya(setau gua ini tugasnya kelompok)
  -Kimia (oh iya, gua baru inget kalo kimia ga ada pr)
  -Matematka Wajib(lumayan bikin mabok)
  -Matematika Peminatan (lumayan bikin lu diare 3 hari)
  -Ekonomi (Cuma presentasi)
  -Bahasa Arab (oh iya, ga ada pelajarannya)
  -Sejarah Indonesia (udah dikumpulin)
  -PLKJ (di SMA udah ga di pelajarin, bossszz)
  -Bahasa Sunda (ini Jakarta, ga ada pelajarannya lah)
  -Tata Boga (makin kesini makin ngawur, ya kaga ada lah)

Banyak kan pr gua. Capek ya jadi anak SMA. Gapapalah, kalo gak mau capek mending balik lagi aja ke SD.
Gua sedih banget nih. Hp pertama gua lagi ngilang, mana gak ninggalin surat pula. emang sih ngilangnya cuma di rumah doang. Mungkin dia ngerasa di duain gara2 gua beli hp baru. Ya emang sih sejak gua beli hp baru, si S312 (sebut saja hp gua yg pertama) cuma di pake buat alarm, atau buat nyetel lagu/video. Dan jarang banget gua charge. Betapa teganya gua sebagai majikan. Seandainya gua di laporkan ke Komnas HAGPEL (Komisi Nasional Hak Asasi Gadget dan Perangkat Elektronik Lainnya), gua bakal di pidanakan atas pengeksploitasi gadget berlebih. Serem kalo seandainya ada.
sedikit bercerita tentang S312, S312 ini type dari merk sony ericsson. si S312 ini gua dapetin setelah gua dapet duit dari sunat kelas 6 SD. Gua ngorbanin ujung kulit dari masa depan gua buat punya hp.  Kebayang deh perihnya, ngilunya, sakitnya demi punya sebuah hp.  Tepuk tangan dulu dong buat perjuangan gua hehehehe. Dan hp gua yg terbaru juga hasil duit dari pengasih orang. Gua beli hp dari duit persenan lebaran. Waktu itu gua dapet 500rb. Ah seandainya lebaran itu tiap bulan, gua punya penghasilan tetap dan ga nyusahin orangtua lagi huehehehehe.
 Kamu harus baca ini, Son

To S312
Apa kabarmu, Son (panggilan buat Sony ericsson gua). Masih inget ga pertama kali aku mencet kamu? Pertama kali aku charge kamu, masih inget ga?
Pertama kali aku injek,lempar, tendang, banting, smackdown kamu, masih inget ga? Semua itu kamu terima aja. Tapi, kenapa kamu sekarang menghilang begitu aja. Karena kehadiran hp baru, kau menghilang.

“kembalilah padakuu, bahwa kau lah separuh hidupku, kau alarmku” .    

Bagi yg menemukan hp Sony Ericsson S312 dengan ciri-ciri berikut:
-          Bopak di kanan dan kiri
-          Layar lecet-lecet
-          Panjang sekitar 8cm lebar sekitar 5cm
-          Penampilan ga menarik
-          Pendidikan minimal D3 (loh kok jadi ngelamar kerja)
Bagi yg menemukan harap hubungi saya dengan menulis di komentar. Terimakasih

*bagi pemilik blog rizqimubarok17.blogspot.com, masa dia takut nge-blog lagi gara2 kasus Plorens. Payah kau bang.  


 



0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca. Jangan malu-malu buat komen, karena komentarmu adalah semangat untukku.

Kamu mau, kan, jadi penyemangatku? Silakan berkomentar dengan sopan.