30 August 2014

Kasih judul apa yaaaa

Gw lagi post di warnet nih. Waktu gw berangkat ke warnet, gw di godain bocah SMP. Langsung seketika gw pengen ngulangin kejadian waktu gw kelas 3 SD (baca post gw sebelumnya, yg judulnya "Kangen") Gilaaa, kecil2 udah nge-goda, gedenya mau jadi apaa itu bocah? Jadi dokter laahhh *ada yg nyaut*. Dasar gila tuh bocah.Untung itu bukan adek gua (lagipula gua ga punya), kalo adek gua mah gua suruh kawin sama mesin fotocopy.

Sebagai blogger (pemula), gw pengen jadi blogger yg terkenal. Tapi gw bingung gimana caranya biar jadi blogger yg terkenal. Usaha buat jadi terkenal di Indonesia itu terbilang cukup gampang. Lu buat kejahatan juga udah bisa masuk tipi. minimal di acara berita kriminal.
Yg lagi panas2nya berita tentang penghinaan
dan mencela warga Jogja oleh mahasiswi bernama Plorens atau “Ratu SPBU”(karna gw warga Indonesia yg baik, gw sesuaikan dengan pengucapan orang Indonesia hehehe). Maaf bukan maksud menjelekkan.
Emang gampang banget buat terkenal di Indonesia. Tinggal bikin sensasi, terus share di socmed deh.

Mungkin buat lu yg mau mengikuti jejak “Ratu SPBU ” buat jadi terkenal, ikuti tips (gila) gw berikut ini:
1. Kalo “Ratu SPBU ” nyelonong antri di SPBU, mungkin lu bisa coba saat lu antri pesen makan di warteg.
2. Kalo “Ratu SPBU ” marah2 langsung nge-tweet, lu coba bersifat terang2an. Misal, “ah, wartegnya lama banget layaninnya. Modal dikit kek buat mempekerjakan saya”

3. Kalo “Ratu SPBU ” udah terkenal di media-media, mungkin lu udah di usir dari lingkungan rumah lu huehehehe
Hmmm.. segitu aja lah tulisan dari gw. Takut jadi pemberitaan di media hihihi


Peace

 

No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca. Jangan malu-malu buat komen, karena komentarmu adalah semangat untukku.

Kamu mau, kan, jadi penyemangatku? Silakan berkomentar dengan sopan.